2016/03/04

早く練習と試合がしたい!

この入試期間と卒業式、学期末考査が終了すれば、練習の再開です。
そして月末には『UA&VAcup』が開催され、3日間の激戦が繰り広げられます。
ここまでに取り組んできた『成長・前進』を意識した練習内容を、再度確認し、更なる成長を求めて、ローカル大会に臨みたいと思います。このカップ戦の後には、新潟遠征も控えています。新潟遠征では、大学生や新潟県の強豪校と連日戦います。こんなに充実した部活動もなかなかないですね!絵文字:笑顔頑張ろう!!!
追伸
3月12日土曜日は『卒業式』です。3年生本当にご苦労様でしたね。