JRC部 >> 記事詳細

2018/09/25

9/7(金)~8(土) 文化祭

Tweet ThisSend to Facebook | by JRC部顧問
9/7(金)~8(土)文化祭が行われました。2日間、多くのお客様にお越し頂きマドレーヌ・マカローヌ共に完売となりました。ありがとうございます!
以下は生徒の書いた原稿です。ぜひお読み下さい。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

97日と8日に草加高校の文化祭がありました。
特に一般公開では、たくさんの方がつばさの森のマドレーヌ、マカローヌを買いに来てくださりとても充実した1日でした!
また、模造紙では、部活の活動報告をしました。これもたくさんの方に見ていただきJRCを広めることができたと思います!

7日、8日に文化祭がありました。
マドレーヌとマカローヌを販売しました。初めは緊張もあってかうまく売ることができなかったのですが、時間が経つにつれてお客さんともコミュニケーションをとることができたので良かったです。来年も今年の体験を活かしていきたいです。

12:04 | 投票する | 投票数(6)