2015/09/07

3年生お疲れ様会!

先の夏季大会で、初優勝を遂げてから、また新たな課題に向けて、動き始めた草加高校女子バスケットボール部ですが、それもこれもひとえに、3年生の活躍があったからこその優勝でした。
毎年の事ですが、そんな3年生の頑張りの労をねぎらう為に、今年もBBQを開催しました。
今回いつもと違うのは、3年生の保護者の皆さんも参加して行ったことです。
多くを語り、喜び、楽しいひと時を過ごせたのではないでしょうか?
沢山部活動で泣いて、苦労してきたからこその満面の笑み!!ですね。これからは、より自分の進路実現に向けて、努力全開で前進して下さい。3年生の皆さん、保護者の皆さん、感謝しています。ありがとうございました。下の写真は、BBQの様子です。(雨が降ってきたのでウッドデッキへ移動しました。本当は外です。)