2016/03/10

合格発表を終えて!

受検生の皆さん、ドキドキハラハラな受検発表(悲喜交々)お疲れ様でした。
合格した皆さんは、今後草加高校の入学候補者となります。この春休みを有意義に送るためにも、勉強に運動に無理せず励んで下さい。
さて、女子バスケットボール部に入部の希望者の皆さんから既に『いつから練習行っていいですか?』との質問が保護者共々ありました。
元気な時に来て下さい。これだけです。
さて、4月の『関東予選』に向けて、練習が再開しました。
全力で『関東大会出場』を叶えるために取り組みたいと思います。この春休みは、『超全力』で練習に励みたいと思います。
☆合格した中学生の皆さん、本当におめでとうございます。草加高校は『素晴らしい学校です』よ絵文字:笑顔