写真部 >> 記事詳細

2013/02/12

入賞しました

Tweet ThisSend to Facebook | by 写真部顧問
  入賞!!

2月8日(金)から10日(日)まで開催された第28回埼玉県高等学校写真連盟〔以下;高写連〕東部地区写真展において、2年生女子(1名)が、優良賞に入賞いたしました。
入賞した生徒は先の関東大会にも出展を果たしました。さらには昨年同時期の第27回東部地区写真展を皮切りに高写連ならびに埼玉県高等学校文化連盟〔高文連〕写真専門部がそれぞれ主催する写真展のたびごとに入賞し、今回で4大会連続での入賞となりました。常日頃から写真に対して真摯に向き合う姿勢を忘れずに活動を続けており、その成果であるといえます。
今後とも皆様からのご支援、激励をよろしくお願いいたします。
今後草高写真部では、校内は勿論、学校近隣での撮影活動の機会を一層増やす予定です。活動風景をお見かけになったときは、是非、部員たちを励ましていただければと思います。

00:00 | 部活紹介