2017/04/17

こんにちは!

新入生の皆さん、入学式おめでとうございました!入学してから1週間経ち、新しい環境にだんだん慣れてきた頃かと思います。

さて、今年度の新入部員ですが、なんと!部員13名・マネージャー1名!という例年にない賑わいを見せています。2、3年生も刺激を受けて、非常に活発に活動しています。
 新入部員の皆さん、入部したての今の気持ちを忘れずに、ぜひ3年間活動に励んでください。努力すること、継続することは、必ず今後の皆さんの糧になります。部活動の仲間との絆も一生ものです。女子バスケットボール部の活動を通して、一生の宝物を見つけてくださいね。我々顧問も皆さんを応援しています!